Больше о USA cars

Кроссоверры Edge, могут появиться в России

EdgeАмериканская компания Ford, уже как год выпускает достаточно популярный кроссовер Edge. Несмотря на большую популярность данного автомобиля, как в Америке, так и в Европе до сегодняшнего дня он не представлен на российском автомобильном рынке. Причиной данного положения вещей стали как американские, так и европейские санкции, которые коснулись и автомобильного рынка России.

Тем не менее совсем недавно в компании Ford, заявили о том, что все таки намерены предоставить данный автомобиль на российский рынок. Дело все в том, что американский производитель, теряет достаточно большие деньги, поскольку не продает данный автомобиль в России, а как известно кроссоверы от Ford, на родине медведей и балалаек всегда были очень востребованы, именно поэтому американская компания всеми возможными методами, пытается обойти секционные ограничения и предоставить данный автомобиль на российском рынке.

В компании, пока не заявили, когда планирую продажу автомобиля на российском рынке, но многие эксперты полагают, что скорей всего это произойдет ближе к концу 205 года. 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика