Новости

Tesla Model 3 на первом месте в качестве электромобиля с самой длинной официальной дальностью полета
(1 Голосовать)

Tesla Model 3 на первом месте в качестве электромобиля с самой длинной официальной дальностью полета

Tesla подтвердила, что Model 3 в полноприводном облике AWD будет предлагать дальность полета 338 миль в цикле WLTP, что означает, что она выходит на первое место в качестве электромобиля с самой длинной официальной дальностью полета.

Hyundai Kona EV ранее претендовал на титул с пробегом 279 миль в форме 64 кВтч.

Цены на модель 3, объявленные в Испании, Швеции, Нидерландах и Франции, предполагают, что EV начального уровня будет доступно примерно от 50 000 фунтов стерлингов, снизившись до 46 500 фунтов стерлингов после учета 3500 фунтов стерлингов правительства Великобритании на автомобили с нулевым уровнем выбросов.

Model 3 впервые демонстрируется в британских дилерских центрах. Демонстрационные модели можно увидеть в точках лондонского Park Tesal и Manchester Stockport компании Tesla, опережая модели с правосторонним управлением, которые появятся во второй половине 2019 года.

Согласно тестированию WLTP, на старте будут доступны две модели: версия с полным приводом и длинной дистанцией способна проехать 338 миль без подзарядки. Model 3 Performance может пробежать 330 миль.

Версия 4WD достигает скорости разгона 0-60 миль в час за 5,1 с и развивает максимальную скорость 140 миль в час, а производительность достигает 0-60 миль в час за 3,5 с.

Более дешевые варианты Model 3 должны появиться позже, что может снизить стоимость начального уровня примерно до 35 000 фунтов стерлингов.

Если это случится, то станет конкурентом компактных представительских автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, таких как Audi A4, BMW 3 Series, Jaguar XE и Mercedes-Benz C-Class с точки зрения цены и размера.

Последние результаты Тесла за третий квартал 2018 года показали, что она достигла плановых показателей производства для Model 3, создав 53 239 автомобилей. Это последовало за бурным вторым кварталом, в котором была построена временная «палатка» за пределами калифорнийского завода фирмы, на которой была установлена еще одна производственная линия, чтобы увеличить выпуск продукции.

В ноябре прошлого года Tesla представила свой грузовик Semi, и ожидается, что он будет запущен в производство в 2019 году. Его следующая модель, маленький внедорожник Model Y, как ожидается, будет представлена в марте 2019 года.

Долгожданный Roadster, спортивный автомобиль, который обещает разогнаться до 0-60 миль в час за 1,9 секунды, должен прибыть в 2020 году.

3 комментарии

  • Сергей написал Сергей Суббота, 15 декабря 2018 16:14

    Я и не удивлён! Всегда знал, что у них качественные автомобили

    Комментировать
  • Антон написал Антон Воскресенье, 09 декабря 2018 13:13

    Обожаю Тесла! Побольше о них пишите!

    Комментировать
  • Илон написал Илон Воскресенье, 09 декабря 2018 13:12

    Наконец-то Тесла! Спасибо за статью!

    Комментировать

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика