Новости

Новый Mercedes-Benz-B-Class
(1 Голосовать)

Новый Mercedes-Benz-B-Class

Mercedes-Benz рассказал о британских ценах на нового B-Class, который поступит в продажу весной 2019 года. Они начинаются от £ 26,975.

Mercedes говорит, что MPV предлагает более динамичную управляемость и комфорт, чем его предшественник, благодаря технологии и функциям, взятым из S-Class и A-Class. Третье поколение B-Class, разработанное под внутренним кодовым названием W247, является четвертым из восьми новых компактных моделей, которые будут запущены компанией, следуя за люком и салоном A-Class четвертого поколения.

Когда он запустится в Великобритании, будут предложены четыре двигателя и две планки - Sport и AMG Line. Начальный уровень цен на B180 Sport, который использует 1,33-литровый бензиновый двигатель, начинается с £ 26,975, увеличиваясь до £ 32 375 для верхней спецификации B220 d AMG-Line, которая оснащена 2,0-литровым дизелем.

Спортивные модели сидят на 17-дюймовых колесах и поставляются с последней версией информационно-развлекательной системы MBUX и семидюймовым сенсорным экраном. Модели AMG Line добавили 18-дюймовые колеса, модернизированные кузова и обновленное внутреннее оборудование, включая руль с тремя спицами и спортивное сиденье. Также, как и два уровня отделки салона, будет доступна серия дополнительных пакетов.

Новый B-Class сохраняет силуэт своих предшественников, но с более гладкой формой, которая отражает последний тенденции дизайна фирмы. В нем также есть «лицо хищника», которое видно на A-Class.

Пятиместный соперник BMW 2 Series Active Tourer немного длиннее (4359 мм), шире (1786 мм) и выше (1557 мм), чем его предшественник, с колесной базой 2929 мм и уменьшенным коэффициентом сопротивления 0,24.

Подвеска автомобиля была разработана, чтобы сохранить гибкость своего предшественника, добавляя комфорт. В стандартном исполнении используются передние стойки MacPherson и с электронной настройкой демпфера несколькими вариантами.

Интерьер берет сигналы от новых A-Class, хотя панель приборов разделена на две части. B-Class имеет два цифровых дисплея, каждый в диапазоне от 7,0 до 10,25 дюйма, в зависимости от спецификации. Существует также дополнительный дисплей с возможностью поворота вверх.

B-Class - вторая модель Mercedes после A-Class, оснащенная новейшей версией мультимедийной системы MBUX, которая включает в себя сенсорный, голосовой и контроль жестов, а также возможность подключения Mercedes Me.

В нем также есть множество дополнительных драйверов и систем безопасности, впервые увиденных на S-Class, что позволяет ему управлять автономным режимом в определенных ситуациях.

В зависимости от опций задние сиденья могут перемещаться на 14 см, обеспечивая загрузку от 455 до 705 литров, как и в предыдущей модели, до 1540 литров со складывающимися задними сиденьями.

1 Комментарий

  • Сергей написал Сергей Воскресенье, 09 декабря 2018 13:10

    Мне понравился этот автомобиль!)

    Комментировать

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика