Новости

Pontiac Solstice – эффектность даже в окружении богатства

Родстер Pontiac Solstice, который увидел мир еще в 2006 году, до сих пор эффектно выделяется даже в окружении суперкаров. Стильный, динамичный, молодежный автомобиль отличается уникальными гармоничными формами, плавными линиями кузова, и в то же время отображает настоящую мощь. Так что же собой конкретно представляет это авто?

Особенности Pontiac Solstice

Несмотря на то, что данная модель относится к семейству сравнительно недорогих родстеров, она получила по-настоящему спортивный характер и облик. Все это создано как особенностями экстерьера и салона, так и техническим оснащением. Автомобилю характерно следующее:

  1. Настоящий драйв. Модель не только круто выглядит, но и имеет соответствующую начинку. В топовой версии GXP в нее установлен двухлитровый двигатель с турбонаддувом мощностью в 260 л.с. С таким агрегатом модель получила систему динамической стабилизации еще в базовой комплектации. Максимальная скорость авто составляет 229 км/ч, а первую сотню оно развивает менее чем за 6 секунд.
  2. Стиль. Компактный родстер отличается динамичными линиями, благодаря которым с первого взгляда видно его спортивный характер.
  3. Комфорт. Эргономичный двухместный салон с кожаными сиденьями, хорошей аудиосистемой – то, что нужно для романтического путешествия.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика