Новости

"Линкольн" - второе дыхание

Совсем недавно концерн « Форд », находясь перед этим решением, в длительных размышлениях, решил кардинально обновить «Линкольн - MKS» и внушительный по размерам, как для своего класса, кроссовер MKT. В их апгрейде приняли участие специалисты, перешедшие от таких автопроизводителей, как – «Линкольн», «Лексус», «Ауди», «Кадиллак».

Оба автомобиля получили совершенно новые, уникальные передние и задние части кузова. В стандартной комплектации компьютеризированная подвеска, осуществляющая проверку качества дорожного покрытия пять сотен раз в сек., адаптивный круиз – контроль, постоянно следящий за соблюдением необходимой безопасной дистанции между авто, система контроля полосы движения, удерживает автомобиль на маршруте, избегая ухода его с дороги. Определенную роль сыграют и новые, 6 - котловые силовые агрегаты. Атмосферник с 3,7 литрами, выдающий 320 «конячек» и 3,5 литровый с турбонаддувом с 355 силами. Привод в двух вариантах – задний, полный.
В общих чертах автомобили подучили новую жизнь и в этом большая заслуга умнейших специалистов, работающих над своими творениями как профессиональные художники. Спасибо им.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Яндекс.Метрика